金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

认识阴跌K线特征以及其危害性

  [2017-05-04 18:07:11] 

      阴跌是指个股K线下跌的一种状态。阴跌是熊市中普遍存在的常见现象,包括在指数和个股中都可以出现。指数或个股出现阴跌状态时K线处于一种,阴多阳少绿肥红瘦绵绵不休下跌状态。期间股价不会出现明显有力象样的反弹,股价整体表现软绵绵的如卧床年久的病号奄奄一息。

      处于阴跌状态下的个股股价大部分时间单日跌幅不大,大量阴线日跌幅在—0.5%至—2%之间。犹豫不决者持有这样的股票总是舍不得走,他们最怕一旦走了怕股价就马上涨回去。阴跌个股拿的时间长了累计跌幅巨大令人损失惨重。阴跌对于股民是一种钝刀割肉长痛不止的折磨。所以投资者特别是以中长线操作为主的投资者,必须清醒认识这种杀人不见血的形态走势。一旦自己所持个股步入阴跌状态必须志士断臂快速割肉止损。面对步入阴跌状态的个股以敬畏的心理敬而远之!牛市赚大钱的,前提是熊市必须静心学技术,金印盘口语言培训课程五月中开课敬请留意。下面就来讲讲个股出现阴跌的原因和K线走势特征。

 

个股步入阴跌有三大原因:

目标个股前期被大幅过度暴炒现进入价值回归之路步入阴跌状态

标个股基本面不断恶化股价被市场所遗弃步入阴跌状态

三﹑市场大环境熊市因素的影响导致批量个股步入阴跌状态

 

 



微信朋友圈 生成长微博
阅读(5395)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60440

总访问量:7582314

文章总数:467

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明