金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

不能抢反弹的K线形态走势及原因

  [2017-04-21 11:14:30] 

      君子有所为有所不为!说的是做人做事知道那些事可以做那些事不可以做,当知道了解某件事可以做才去做,当知道某件事不能做就不去做。那么股票市场中有的股票不可以去买,有的股票在某阶段不能去买,这你又了解多少?总结了多少属于自己的经验?

      君子不立于危墙之下!说的是要远离危险的地方,这包括两方面:一是防患于未然,预先觉察潜在的危险,并采取防范措施;二是一旦发现自己处于危险境地,要及时离开。你总结了多少方法与技巧去,并利用它去分析个股有危险?在个股比较危险时远离或身在其及时离开?本文内容介绍的就是一种,庄家出货导致股价下跌后,能不能做反弹?以及如何做反弹的分析方法。

      股市中大部分个股短线或波段股价涨跌,与大资金做庄资金进出有直接联系。大资金对个股短线的涨跌影响非常大。通过对个股中所潜伏大资金的动向进行分析,去判断股价未来的表现是一种有效的分析方法。分析后若能掌握大资金运作的思路,那么对股价未来的走向就有更好更有效的把握。

      股价涨多了就跌,跌多了就涨这是自然波动规律。但在短时间内庄家可集中资金优势,操盘技术影响扭曲股价表现。也可以直接改变股价方向。就短线而论,大机构人为干扰影响价格的影响,远大于自然规律对价格的作用。




微信朋友圈 生成长微博
阅读(5582)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60400

总访问量:7576497

文章总数:466

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明