金印博客

金印的金融界博客

博文 字体:

温州帮损招之尾盘恶毒连续砸盘

  [2017-04-06 23:03:20] 

      自去年以来游资温州帮见报消息屡见不鲜,几乎从年初贯穿到年尾。其凶悍的操作手法,和庞大的操盘资金是市场最关注的焦点。但至今对于涉及温州帮的相关消息仍是扑朔迷离。公开消息显示温州帮对道路个股恶意夸张炒作已经进入监管层视线,但一直未见其被端锅。而连农民都知道猪要养肥了才杀,因为这样才多肉,最后被一锅端估计也只是早晚之事。 

       温州帮选股一般选盘子较小个股,大部分流通市值在20亿元以下。单个股票少则投入一两亿元去炒作,多的四五个亿砸下去。对于一个只有十几亿元流通市值的个股,如此庞大的资金介入影响甚大。温州帮所操盘个股操盘手几乎是想怎么做就怎么做,要它怎么走它就怎么走。利用资金影响股价这是最明显直接的体现。

      温州帮横行坐庄手法成熟的操盘模型一开始其实有好几种,不同股票其内部不同小组的做法差别也较大。 但在交易细节上有许多相同招式。如最常用的“压单对敲拉升,直接连续砸跌停板出货“等,比徐翔一字断魂刀还狠。尾盘突袭连续打压出货也是其常用的一种招式。温州帮恶名远洋现,现仍然活跃在A股上,暴力的手法被媒体累累暴光后现有所收敛。但所到之处现还是在不断制造惨案,属恶庄损庄之类。

本文内容介绍温州帮恶毒损“尾盘连续砸盘出货”损招! 




微信朋友圈 生成长微博
阅读(5836)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:60680

总访问量:7624324

文章总数:473

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明