王者

财富巅峰运筹帷幄,股海沉浮决胜千里!三年十倍获利最后准备中!

博文 字体:

二千五红旗飘扬不见不散!

  [2013-03-06 14:52:27] 

二千五红旗飘扬不见不散!

更多精彩点击进入

2013 36 , 沪深股市在周二报复性长阳大涨之后,日内依托有利条件,再接再厉在震荡反复中逐步上攻,,终盘双双上下影阳线报。这种震荡上攻是夯实基础,巩固阵地,为后市继续上涨,甚至长阳大涨做准备吗?还是宽幅剧烈震荡又将来临呢?

笔者分析认为,周四再次出现这种连续大涨的难度将越来越大,因为连续两天上涨,短期上涨幅度较大,上涨速度较快,领涨大金融板块相关个股已经进入重力区域,需要短时间的休整。而地产板块则仍然是弱势震荡,一时大涨仍然有一定的难度。在连续两天大涨后,前期阶段底部区域介入的资金开始逢高获利出局,而新的领涨热点必须经过宽幅剧烈才会产生,因此导致震荡回落,这是不可避免的。

从技术指标上看,连续两天上涨,日均线系统尽管已经突破 5日线和 10日线,但已经到 30日下方,压力较为明显。周线来看,本此调整受到 10周均线的有效支撑,两市重回上升通道的迹象较为明显。日KDJ指标刚刚金叉,表明后市还有上升空间。日K线已经再度回到布林通道中轨,压力同样存在。综合来看,在这样的情况下,后市出现宽幅剧烈震荡自然尽在情理之中。而周三来回震荡就是指数到达压力位附近,场内外资金信心明显不足,相当犹豫的表现,因此投资者不得不做好迎接又一次“阵痛”准备了。

在目前的国内外经济形势和宏观经济政策背景下,结合此轮上涨以来的特征分析,笔者仍然坚持这是一波为期3-5个月的中级上涨行情的可能性更大,就此反转的可能性有,但仍然较小,除非满足笔者前期撰文分析时强调的若干必要条件。  

展望 2013年第一季度 3月份的走势,笔者怀着理性淡定而又无比激动心情作出如下的预测:阳春三月中国股市将先先抑后扬,在彻底完成阶段性风险释放的战术转折后,将会如期展开了 2013的上半年最有投资价值的上升浪。沪综指最大月涨幅将会超过 10%2500点红旗飘扬值得的期待。深市月最大涨幅将会有过之而无不及,超过 12%。   

对于沪深两市近日的走势,笔者认为经过连续三周左右震荡调整,阶段底部基本探明。同时新旧热点顺利完成转换之后,沪深两市仍将会在震荡中上行,第一目标 2400点左右,月内目标 2500点红旗飘扬不见不散。对于明天走势,宽幅剧烈震荡的可能性较大。

 

2013 36 15 10

 

版权所有 转载署名 侵权必究

个人意见 仅供参考 据此入市 后果自负

微信朋友圈 生成长微博
阅读(15770)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5665

总访问量:821574

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明