王者

财富巅峰运筹帷幄,股海沉浮决胜千里!三年十倍获利最后准备中!

博文 字体:

阳春三月A股最大涨幅将超10%!

  [2013-03-04 14:50:41] 

阳春三月A股最大涨幅将超 10%


2013年第一季度已经过去的二个月中,具有中国股市代表性的沪综指一月份上涨 5.12%,二月份探底回升十字星报收 ,下跌 0.83%。阳春三月行情刚刚开局,日内系第二个交易日,受地产调控“新国五条 实施细则超预期的负面影响,沪深两市迎来“倒春赛”,双双以长阴线下挫大跌报收。

日内长阴下挫 ,黑色风暴再度袭击是不是意味着阳春三月中国股市将会长阴下跌报收吗?这一波为期 3-5个月上涨幅度 30-40%中级上涨行情会因此提前终结吗?本已亏损累累的众多投资者又将会陷入雪上加霜的深度套牢绝境吗?

对于上述问题的回答,经过仔细地分析研究和深入思考,笔者的答案是绝对否定的。笔者认为,日内的倒春寒长阴,无非就是在此次阶段性风险释放尚未彻底结束时,受政策利空影响,调整力度被放大情况下而出现的短期恐慌性杀跌,没有太多的持续性。笔者认为,市场将会在一周左右彻底完成此次阶段性风险集中释放过程,并逐步迎来新的上涨行情,甚至是连续大涨。

面对日内的长阴暴跌,笔者认为应“风物长宜放眼量”,保持理性和淡定,不以涨喜,不以跌悲。对于三月份的行情发展,笔者采用历史分析法和对比分析法得的研究结论是 :黑色风暴并不会彻底终结“阳春三月”的春季上涨行情。在一周左右的风险释放过后,沪深两市有望再拾升势。

展望 2013年第一季度 3月份的走势,笔者怀着理性淡定而又无比激动心情作出如下的预测:阳春三月中国股市将先先抑后扬,在彻底完成阶段性风险释放的战术转折后,将会如期展开了 2013的上半年最有投资价值的上升浪 .沪综指最大月涨幅将会超过 10%,深市月最大涨幅将会有过之而无不及,超过 12%。3月份沪深两市有望探底回升,震荡盘升,加速攻击向上,长阳线再度王者归来,彻底粉碎了“空军集团”企图做空中国资本市场的巨大阴谋。

阳春三月份将成为 2013年上半年上升浪攻击波中最有投资价值机会,绝对不容错过。在大势加速上攻中,众多潜力股涨幅将超过 20%,领涨龙头涨幅将会超过 30%,甚至 50%以上,是不是宁可做错,不容错过的投资机会呢? 在这一上涨行情中,应该胆大心细 ,积极主动参与上半年上升浪,尽情拥抱财富风暴浪潮!对于阳春三月的行情展望,笔者主要归纳如下:有惊无险先抑后扬 ,长阳上攻王者归来 ;阳春三月机会无限 ,阶段新高红旗飘舞!

2013 3月份操作策略,笔者建议广大投资者高度关注受益经济回暖、政策倾斜、成长良好的航天军工、环境保护、大金融、地产、有色金属、医药等板块龙头个股。

   

2013 年3月 4

 

版权所有    转载署名    侵权必究

个人意见 仅供参考 据此入市 后果自负

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(12760)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5665

总访问量:821574

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明