王者

财富巅峰运筹帷幄,股海沉浮决胜千里!三年十倍获利最后准备中!

博文 字体:

三阳开泰强势上攻已成定局!

  [2013-02-28 15:47:42] 

三阳开泰强势上攻已成定局!

 更多精彩点击进入

2013228, 二月份的最后一个交易日。沪深股市在周三绝地反击小胜之后,日内如期继续在剧烈震荡中逐步上攻,乘胜前进,长阳大涨。上午小幅高开探底回补缺口之后,沪深两市一直来回震荡,大有连续震荡休整开始之势。然而1107分,震荡嘎然而止,多方在大金融板块引领下再动发起攻击行动,以震荡上行的形式一直将有力的反击行动进行到收盘。尽管日内震荡幅度不小,但根本不可能捍动震荡上攻的大趋势,终盘沪市大涨52.37,深市上涨302.20点。
     在周三绝地反击小胜过后,尽管日内大盘震荡较为剧烈,然而前期领涨的大金融、地产板块王者归来,稳步推进,引领市场震荡上行,并在水泥、建材、装备制造、太能源、等新的热点板块轮番上涨的合力驱动下乘胜前进,并成为“震荡上涨”中极为引人注目的市场亮点,多只个股冲击涨停板,再度强有力地激情演奏百花齐放的上涨进行曲,终盘两市涨停个股达25只,其它大涨者更是不计其数。
     对于沪深两市近日的走势,预计本周最后一个交易日仍将继续震荡上行,有望在剧烈震荡中“三阳开泰”强势上攻。联系近日的走势,笔者认为特别是日内下影光头阳线报收,表明前期的跌势已经中止,震荡上行仍将延续,继续上攻大势所趋 。沪深两市有望在震荡上行浪潮中继续上冲,攻击目标剑锋所指2400点一线。
     对于中期趋势,笔者最新的研究结论是:目前的走势特征越来越象一波为期3-5个月,涨幅30-40%的中级上涨行情。春节后的连续震荡下跌就是一个连续大涨过后阶段性风险集中释放的过程。周四的长阳基本上暂时性中止了近期的阶段性调整趋势,然而尽管沪综指最大下跌幅度已经达到150点以上,但风险释放并没有最终完结,后市仍然还一个震荡反复释放风险的过程。根据近期的走势特征,上述判断正确的机率越来越高。也就是说,到目前为止,此轮中级上涨行情涨幅已经过半,时间也是过半,行情将会在未来一个半月左右见顶,目标2600点左右,正负误差约50点。也就是说目前距离笔者前期预测的行情顶部2600点还有约300点的空间。

目前最重要的事情就是为未来三年十倍获利的投资做好最后的准备!

展望后市,笔者坚持前期的预测,这是一波为期3-5个月“中级上涨行情”,上涨幅度30-40%左右。周四的长阳大涨意味着行情重回进行中,当然期间还会有震荡也会有调整,并且越临近后期,震荡反复的机率和幅度将会更大。最终攻击目标2600点左右,后市仍有一定的上涨空间。明天(周五)沪深两市有望继续在震荡中上涨“三阳开泰”强势上攻已成定局,涨停个股仍将不少!

 

20132281530

版权所有 转载署名 侵权必究

个人意见 仅供参考 据此入市 后果自负

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(37335)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5665

总访问量:821574

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明