王者

财富巅峰运筹帷幄,股海沉浮决胜千里!三年十倍获利最后准备中!

博文 字体:

风险远大于机遇!

  [2013-02-26 15:40:31] 

风险远大于机遇!

  更多精彩点击进入  

2013 226 , 星期二 , 在周一震荡下跌之后,周二沪深两市如期迎来强反弹,不过仅仅是盘中反弹。上午沪深两市低开后,在银行股大涨的引领下强势反攻,一度上涨 15点,然而却无功而返,之后连续下跌三个小时,特别是二点半后再度快速跳水,形成宽幅剧烈震荡下跌之势。终盘沪综指大跌32.48点,深成指大跌134.34点报收。沪深股市又一次大幅杀跌 ,宽幅剧烈震荡下跌的惊人真相究竟如何?

再度长阴黑色风暴袭击大幅杀跌目标剑指何方?笔者认为周长阴黑色风暴大幅杀跌标志着阶段性风险集中释放仍在进行中,震荡反复难改调整下跌的趋,震荡调整至少还将延续 1-2周,最乐观情况下,沪综指将考验 2200一线的支撑,最坏情况此轮中级反弹进入中后期,构筑头部区域完成,开始跌跌不休的震荡下跌。因此必须高度警惕,上周开始的大跌未必就是短线震荡调整,至少可能成为阶段调整下跌的开始,而不是结束。也就是说市场本身就有下跌和大跌的自身需求,前期宽幅震荡遮挡了这个骇人真相而已。绝大多数投资者都认为长阴暴跌不是调整的开始,而是结束,已经错过了止损出局的时机。

沪深股市前期短时间涨幅过大,涨速过快,之前的多次宽幅震荡,探底回升,已经发了警告,只是投资者被“回升”蒙住的智慧的双眼,其实前期主烟力资金早就开始全面出逃,甚至是夺路面逃。因此可以说,阶段性上涨已经结束,因为前期高位进场的资金现在必须面对一个两难选择的问题。如何全身而退?这没有什么奇招,就看谁跑得快。如果大家都想跑得快,那结果就只有一个字:跌,二个字:大跌。此外,前期上涨过快,市场自身累积了巨大的下跌动能,已经形成股市的“地雷”,最终必将彻底爆发出来,这将导致沉重的打击。日内黑色风暴袭击长阴杀跌背后的骇人真相就是主力资金已经“全身而退”和“地雷”效应共同作用下导致的必然结果。必须高度重视,万分警惕的是这极有可能仅仅是开始,而不是结束!

上周长阴暴跌导致沪深两市技术指标剧烈恶化,日内再度大跌更是雪上加霜,尽管日 KDJ指标已经严重超卖,然而两市周 KDJ指标高位死叉刚刚形成,因此后市继续震荡下跌,甚至再度长阴暴跌的压力越来越强,且下跌空间非常并不小。

最后,笔者认为,震荡下跌将成为未来 1-2周市场的主基调,只有跌透了,跌充分,甚至是超跌了才会迎来新的上涨!请记住震荡调整将至少持续数周,第一目标 2200点一线,当然下跌过程中会有程度不等的反弹或震荡反复。 短线而言,连续大跌过后,近日出线报复性反弹的机率越来越大,短线高手可以搏一搏。

 

  

2013 226 15 10

版权所有 转载署名侵权必究

个人意见 仅供参考据此入市 后果自负

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(10080)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:5

博客积分:5665

总访问量:821574

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明