月下横笛

月亮看盘——月下横笛的博客

博文 字体:

【月亮看盘】千点大计(17-4-5)

  [2017-04-05 16:37:07] 
月下横笛 发表于 2017-4-5 16:05:32


  4月1日,中共中央与国务院联合颁布了一个号称“千年大计”的重大决定,将河北省保定市所管辖的雄县、容城和安新等三县合并为雄安新区,以分担首都北京的部分功能,并宣称,这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。



   我这里不太想对这个决定作太多评论,毕竟我属于那种从来不在乎实际效果,只关心有无炒作价值的投资者,就像之前的“一带一路”,我对其最终能否取得成功是抱以怀疑态度的,但这并不妨碍我坚持推荐这个板块。现在的雄安新区也如此——它其实与“一带一路”同属一个投资题材,即铁路基建、工程建筑以及相关产业板块。

  近一年来,我反复强调,“一带一路”板块是大盘挺进延安,也即我所说的中期目标3900~4200点,或者从另一个数浪角度来说的4373点的“带路党”。大盘这次想要成功强渡大渡河,也必须依靠这股嫡系力量。

  今天,大盘果然在“一带一路”板块的带领下,借着“千年大计”的雄安新区的东风再度引爆。千年以后的股市我们可管不了,也没必要管,只需管好挺进并最终称雄延安(雄安)的这“千点大计”就行了!
                                          
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5537)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:131005

总访问量:9465362

文章总数:869

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明