开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

可能再次获利丰厚的一次做空

  [2016-02-12 18:16:16] 

黄财神心咒:

嗡,占巴拉,杂勒扎耶,唆哈    (念108遍或者更多最好)
 
博文的开头还是先展示示范账户的权益和交易:

2015年1月开始初始资金108万尾号31并且全自动交易的股指期货程序化交易示范账户收盘权益499.8万,今日有交易如截图所示,系统自动交易止损平2月4日多单再做空,做空点位2945,2月4日的两手多单实际亏损11280元,目前持有2手IF1602合约空单。

 

随着春节期间各大洲股市的暴跌,尤其是这几天日本股市的重挫,全球股市正式宣告进入熊市,而春节期间全球市场的下滑,是同时发生了两件大家最不愿意见到的事情,即(即负利率和银行的坏消息)。瑞典央行进一步加大负利率,而法兴银行交出了糟糕的财报/盈利预测。这两个事件的发生,在加上极度脆弱的市场情绪、极度的风险厌恶、耶伦的证词等等都对现在的股市形成巨大压力,全球的股灾自然形成,即将开盘的中国A股会独善其身吗?答案自然是否定的,除非有特大利好能对冲国际市场的利空,不过即便有,在目前的环境下是否有效也值得怀疑,所以我们都忘记节前的横盘整理吧,准备迎接A股调整新低的来临,2500点能否撑住,目前都值得怀疑,因此如果在节前有股指期货的空单在手,则是另一种心境。

市场就这是这么残酷,因我们的系统交易在年前已经做空期指,这部分资金就是以平静甚至有些愉悦的心情注视者国际市场的下跌的。

股指期货方面,我们的量化对冲全自动交易账户的多单在节前最后一个交易日再次自动止损并做空,成交记录均及时发布在我的微博以及微信,有兴趣的投资者可以查看到示范账户从去年初的起始资金108万做到目前权益500万左右的全部交易记录。每次大跌都是很好的一次风险交易课,因全球股灾的发生,可以预计的是我们在节前的这次做空可能再次会获利丰厚,并会再次彰显极端行情下股指期货化解现货风险的能力,因此我再次呼吁并建议有资金实力的朋友一定要学会运用这样的对冲交易,资金不够的投资者可通过众筹的方式介入并运用对此交易,来提高你们在这个市场的生存及盈利能力!

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(4728)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153280

总访问量:104142203

文章总数:798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明