开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

量化对冲交易再现化解风险的能力

  [2016-01-07 17:25:35] 

 

博文的开头还是先展示示范账户的权益和交易:

两次熔断一气呵成,今天的中国资本市场再创奇迹,大家提前收工,我只想说,天朝威武!2015年1月开始初始资金108万尾号31并且全自动交易的股指期货程序化交易示范账户盘中权益506.2万了,系统自动交易再次做空,成交点位3401.4,目前持有2手IF1601空头,量化对冲交易再现化解风险的能力!

在1月4日的博文我提醒各位可以剔除侥幸心理,逢高卖出是必须重视的选项,大盘下一目标将是考验3000点的支撑,话音没落三个交易日时间,3000点已经近在眼前,中国的股市在昨日也再创历史,A股只交易13分钟,再次熔断直至收市,因此昨天也是我从业以来最清闲的一天。我们姑且不讨论熔断机制的正确与否,只想说一个政策的制定,必须通盘考虑清楚对市场的影响并有相应应对措施才行,而不现在这样拿实盘做实验,广大投资者可是输了个血淋淋。当然各位也不要恐慌,现在唯一可做的只能是暂且趴下,也不要乱割肉了,解铃还须系铃人,管理层会再次拯救大家于水火之中,那时大家再决定取舍无妨。

股指期货方面,我们的量化对冲全自动交易账户昨日再次系统做空,成交记录和持仓已经及时发布在我的微博和微信,熔断收盘后每手的浮动盈利已经超过4.6万,按照100万现货股票配置1手股指期货算,这笔盈利再次很好的规避并弥补了昨日跌造成的股票市值的损失,量化对冲交易再现化解风险的能力,如有可能,我希望有一定资金实力的朋友也要学会并运用这样的对冲交易,提高你在这个市场的生存能力!

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5740)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153280

总访问量:104142203

文章总数:798

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明