开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

丢掉幻想 择机减持

  [2016-01-04 17:22:50] 

博文的开头还是先展示示范账户的权益和交易:

年初开始初始资金108万尾号31并且全自动交易的股指期货程序化交易示范账户收盘权益为500万,今日没有交易,目前依然持有2手IF1601合约空单,这两手空单实际浮动盈利已经超过15万,极端行情下再次彰显股指期货这一对冲交易工具化解现货风险的能力。

该来的还是要来,经过大跌大家才会认识到市场的风险!1月1日的博文我讲过在博弈市场的同时要充分考虑到风险,因为 2016年的股市相比较则是更加不确定的:国内宏观经济面对着更多困难,GDP增速再下一台阶几乎成为共识,今天只是借助一些利空消息往下顺势而为的操作而已。有哪些利空,节目时间有限,不再重复,大家可以在网络上找到。我在1月1日最新文章《只要坚持梦想总是可以实现》里面提醒有一定实力的投资者一定要会运用股指期货这一对冲工具化解现货的风险,在这个节目里我也想提醒有一定资金实力的投资者也要充分认识到会运用股指期货这一对冲工具化解现货的风险重要性!

既然今天一气呵成的测试了两次的熔断,那么市场在这几天会不会测试往上的熔断呢,有这个期待,也有这个可能,但是就操作来说,大家不能盲目等待。

K线图的走势是明摆着的,可以剔除侥幸心理了,大盘下一目标将是考验3000点的支撑,因此就操作建议来说,未来一段时间,逢高卖出,找机会减持是必须重视的重要选项之一。

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5810)收藏(1)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153320

总访问量:104153258

文章总数:799

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明