开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

做个真理的坚定的捍卫者

  [2015-09-14 17:46:21] 

今天再次千股跌停了,股指期货远期合约的交易量已经萎缩到几千手,你还赖我们吗?就如我上一篇博文说的:“现在股指期货暂时挥刀自宫了,你上证指数可要争点气,使劲涨吧,别倒时又破新低,别真的向我的预期调整目标2000点而去,可别让我们期货及私募行业 的人耻笑! ”

做个股指期货暨真理的坚定的捍卫者!年初开始并且全自动交易初始资金108万尾号31的股指期货程序化交易示范账户收盘权益为503.6万,今天没有交易,目前依然持有3手IF1512合约空单,实际浮动盈利已经超过21万。点评:由于远期合约相对较弱,按照今天收盘价格和上周五收盘价对比,我们做空的1512合约比1509合约多跌了将近80点,比1510合约多跌了30几个点。另外为了适应交易所新规,避免被暂停交易,这次空头信号平仓后,我会把策略由3手减为2手,因为上周五当天有平今仓的,也就是我这个账户做了9手,再多一手 ,达到10手的话,我这个账户就成了异常交易账户了,吓尿了我,差点被停止交易了!

捍卫真理吧,培根说过在人类历史的长河中,真理因为像黄金一样重,总是沉于河底而很难被人发现,相反地,那些牛粪一样轻的谬误倒漂浮在上面到处泛滥!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6037)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153520

总访问量:104187184

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明