开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

系统交易再次做多

  [2015-07-23 16:14:19] 

连续盈利使得账户权益飙升后,系统进入震荡期,因此也会有连续的亏损,但是系统总体还说呈现小亏大赢的状态。

有朋友讲,你不是说了熊出没的吗,怎么还做多,其实要这么理解,股指期货这一块我是系统交易的,我们根本不要去对涨涨跌跌去发愁,一切都由我的系统去决策,这就是全自动交易,止损止赢,乃至反手交易,我们都交给系统去完成,我们只要做到顺势而为就行。

至于我讲的股票已经进入熊市,那是从长远角度去看待的,现在的操作已经完全不能和这次股灾之前的对待和策略了,而应该长了越多越是要卖出,乃至最后的空仓,拿回以前的部分利润或者保存自己的资金安全是第一要素,B浪的反弹是可以参与并要做做好的,至于后面的C等等的,我认为基本可以放弃了。

因此近阶段以后我基本不会再给大家荐股了,我的原则就是逢高卖为主,套着的就找机会做做差价,也不建议换股操作了。尽量拿回部分股灾之前的曾经的利润就不错了,以后 的下跌基本是肯定的事情,当然我的建议也是仅供你参考!

 

最后谈交易,系统交易再次做多,年初开始并且全自动交易的初始资金108万尾号31的股指期货程序化交易示范账户收盘权益为415.6万,今天有交易,系统自动交易止损平掉7月22日所开空单并做多,IF1509合约空单止损点位和开多单点位均是3920,7月22日空单成本为3824,每手亏损是(3920-3824)×300=28800,3手共计亏损86400,目前持有3手多单,浮动盈亏200340,阿弥陀佛!

大家记好了,年初开始交易初始资金108万的尾号31的股指期货程序化交易示范账户是完全全自动交易的,目前采取的是3手交易策略,不会有主观人为干预的操作在里面,大家可以和我一起验证到年底这个账户盈利是多少!

 

 

 

 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(6319)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153520

总访问量:104187184

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明