开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

趋势交易是贪婪并嗜血的

  [2015-06-25 17:13:17] 

股指期货又做空,今天收盘后一手IF1509合约空单的盈利已经将近6万元了,其中我不想赚这样的钱,因为现在我们的空单盈利都是带满了血腥气的,不过趋势交易没办法,在趋势不改变的前提下他本身就是贪婪并嗜血的!

我今天收盘后还是和一些朋友讲并再次疾呼:有资金实力的朋友一定要配置相应手数的股指期货进行套期保值交易,对冲风险,这样才能更好的在这个资本市场立于不败之地!

我在6月15日的文章《 必须进行套期保值交易的重要性》和6月18日的文章《趋势交易重势不重价》中均和大家分析并阐述了在这个市场你要生存了更好必须要有对冲工具的重要性,希望大家再去认真的学习并借鉴执行。

趋势交易是重势不重价并有点贪婪和嗜血的,年初开始并且全自动交易的初始资金108万尾号31的股指期货程序化交易示范账户收盘权益已经达到284.03万,今天有交易,在6月23日系统自动止赢平空单后,今天系统再次作空了,IF1509合约作空点位是4784.8,收盘点位4586,3手的浮动盈利已经超过17万,目前持有3手空单,祝贺!

大家记好了,年初开始交易初始资金108万的尾号31的股指期货程序化交易示范账户是完全全自动交易的,目前采取的是3手交易策略,不会有主观人为干预的操作在里面,大家可以和我一起验证到年底这个账户盈利是多少!
 
 
 
 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(5648)收藏(0)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153520

总访问量:104187184

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明