开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

趋势交易重势不重价

  [2015-06-18 19:17:01] 

今天股指继续大跌,不知各位是否看了我的上一篇博文《必须进行套期保值交易的重要性》,有资金的朋友如果还不能领悟并执迷不悟的话,这几天的行情就是给你教训,希望你明白套期保值交易的重要性,并且按照我说的去配置去这么做!

各位把我上一篇博文仔细看看,其实如果真有资金完全可以这么做的,而且可以讲如果和手中持股市值一致的配置相应手数的股指期货,几乎无风险的操作

这里我想再重复一下具体怎么做:

资金多的投资者建议必须配置股指期货这样的套期保值交易工具的,如果现在你遇到的是阶段性回调,你手里极度看好的股票又不想减持的情况下,在股指期货市场的反向交易的利润是足够弥补你手里股票市值缩水的,具体操作就是如果你有100万-150万市值,你可以布局一手股指期货进行套期保值的,因为按照现在5000点算,一手IF股指期货合约价值就是150万,如果你在股市是有1000万市值,则必须配置至少6手IF合约股指期货进行套期保值。

如果真的遇到大盘系统性风险或者阶段性回调,则股指期货的空单可以为你锁定利润,如果系统性风险解除并继续上攻,则股指期货的多单又能为你增加盈利!

在大家都亏损的时候秀盈利这是我的能力也是霸气,所谓崩溃疗法就是这样,希望各位明白我的苦心

这几天赚的钱真觉得有点血腥,但是这是市场给你的机会,市场就是这么残酷的,就看你能不能把握住了!

那就继续秀我今天的操作吧:趋势交易讲究的是重势不重价,年初开始并且全自动交易的初始资金108万尾号31的股指期货程序化交易示范账户收盘权益已经达到250.06万,今天有交易,在昨天系统自动止赢平空单后,今天系统再次作空了,IF1509合约作空点位是5039.8,收盘点位4945.4,3手的浮动盈利已经超过8万,目前持有3手空单,祝贺!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(5699)收藏(1)

个人资料

博客等级:14

博客积分:153520

总访问量:104187184

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明