开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

忽悠已无效

  [2014-05-15 17:28:16] 

今天博文的标题本来拟好的标题是《国家级忽悠已无效》,实在想想还是不刺激他们了吧,标题还是低调点好,但是我的观点是杠杠的不低调的,你们都懂了就行!

513日的时候,我在微博讲了这么一句话:“建议股票空仓吧,不然怎么死的都不懂了

今天我还说到:“今天股指期货继续下跌,新国九条难以改变股指期货中短线的下跌趋势,512日的反弹是“一日游”行情,中短线股指期货当月合约仍将再次下探21002060点支撑。

但是即便如此,依然有技术分析的朋友从技术角度认为2000点就是大底,甚至认为期指交割日前后,大盘波动大可以理解,但主力是不是正是利用它加大波动,继续拿走低位筹码?交割之后之前割肉出局的投资者,会不会中了圈套?

如此理解我想说当然也可以,但是理想不错,而现实会很骨感,回到本周六我的博文标题《严重的信任危机》这个大的话题下,再反观这几个交易日大盘的表现,我认为我曾经的预测会一步步的实现,这真的是很恐怖的,市场面临破产的话,你还真认为你能从这里赚钱吗?现在不是你听某某的话就能赚钱的时候了,如今的社会已经今非昔比!

我今天在一个投资群还和大家讲:“不要想现在卖了是不是中了所谓机构想低吸筹码的圈套,等破了1800点你就不会认为是圈套了,不过即便到1800点我也不会买,我极度看空,因为目前整个市场面临极度的信任危机,这句话,我本周六的文章已经写明了,这种局面是20多年股市不曾有过的,别说新国九条,哪怕国18条都没用,看交易量你们就应该看出来,如果市场不从根本改变,即便如以前那样人民日报出N条社论也没用!现在的市场投资者已经拒绝这种国家级的忽悠了,几时人民所想的得到基本的满足,这个市场才会有真正的机会。也就是在座各位每一个投资者所想得到真正的呼应和满足,利益得到真正的保护,这个市场才会有真正的机会!

另外,我认为经济的发展也不会支持股市的上涨,以前的畸形的高增长将一去不复返,我们不谈别的,就从以前的劳动力低成本这一点来说,也会随着产业工人的觉醒,拿回他们应该拿的,得到他们应该得到的,而进一步吞噬掉企业的利润,这也将会是长期的影响,我们的所谓人口红利,低劳动力成本优势也会进一步消失,因此我真看不出股市可以走牛的基础在哪里!

 

今天主要是和大家谈股市的,期货的程序化交易方面就不和大家多讲了,只和大家大概提一提。

 

吾之心愿,好好做交易,好好做慈善!

取之于程序,用之于慈善 这也是我们的一大心愿!

 

程序化交易方面继续着我们盈利的步伐,但是为保证目前已有程序化交易资金安全,以后每一周只在周末发一次两个示范账户的动态权益贴图,交易情况也只留在一个交易信号平仓后在周末集中向各位通报,并且我的程序化交易橡胶模型的阶段总结、2006年至今天收盘的每手橡胶盈利的年度总结报告的抓图,也将只在周末的微博和博文中提供给大家参考。

 

程序化交易方面,尾号615的示范账户已经盈利加仓,35日的文章已经有说明,这里就不再重复。

尾号33的示范账户也已经在运行一年后利用盈利加仓,423日的文章《程序化交易运行一年收益已达147》中已经有说明,这里就不再重复。

 

通告为保证目前已有程序化交易资金安全尾号33 初始资金100程序化交易示范账户的情况以及尾号615初始资金15程序化交易示范账户的情况,以后均只在周五收盘后的博文内公布!

 

截至201442日之前以上示范账户交易成交记录和账户动态权益抓图我都已经每天发在群、微博和实盘直播间

微信朋友圈 生成长微博
阅读(40284)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:153520

总访问量:104187180

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明