开心做股票

金融界博客人气第一金牌博主,2012年度、2013年度金融界金牌博主评比全国第一名,全国财经名博,全国最早的期货从业人员

博文 字体:

程序化交易运行一年收益已达147%

  [2014-04-23 17:11:12] 

 

啊!愿我功德圆满,与佛融合,阿弥陀佛!

 

2013424日的博文《要有一颗坚强的心》中我告诉了大家一个好消息:“被我耽误半年的程序化交易业务今天我已经正式牛刀小试并准备大力发展”,接着在同年425日的博文《程序化交易已经启用》中我和大家详细的介绍了程序化交易在国内外的发展,并给大家描绘了一番我们交易后的场景,这样的投资境界和场景目前我们已经实现:“什么是开心投资,我的梦想和心愿就是不久的将来,你可以点前开好电脑,然后就看看股票或者约朋友喝喝茶,出去溜达溜达,收盘后去健身房运动运动,有条件的去打打高尔夫,然后晚上回家看看交割单,计算一下今天是赚了还是亏了,赚多少亏多少。”同样我在426日的博文《佛渡有缘人》中也讲到:“只要模型好放在几时都赚钱!但是还是只给有缘者分享,和我没缘分的你就是给我100 万我也不会给你分享!”

一年的时间很快就过去了,拿句流行的台词就是:时间都去哪儿了!今天有同学说时间都变成钱了,当然这只是一句开玩笑的话,不够这一年来,我们的盈利很丰厚,当然也可以说是我们的时间变成钱了。

如图各位可以看见,初始资金100万元尾号33的程序化交易示范账户等今天交易结束就整整交易了一年,这个账户账户是2013424日开始交易的,并一直在我的博文和微博中每篇和每天都公布交易盈亏情况,截至到今天也就是2014423日开盘前权益是2475155.80,也就是说一年的盈利已经达到147.51,并且在今天我已经把橡胶这一程序化交易品种的交易策略从17手提高到27,到明年此时,我们再看此账户的权益升值了多少,让我们一起努力!

一晃时间一年,在今天的博文最后,希望大家再次一起学习我在去年425日的博文《程序化交易已经启用》中的一段内容,所谓温故而知新,美好前景在大家眼前了,只有身在其中了,才能真切地感受到我的程序化带给大家的福祉:

 

一条腿走路毕竟是有局限的,今天我就和大家耐心谈谈程序化交易的问题。 

粉丝对我的厚爱和支持一直是我前进的动力,我内心想的也是如何带领大家更好的资本市场的博弈,以我20 年的资本市场的投资经历所积累所沉淀下来的东西,更好的回馈给各位。程序化交易就是我带给大家耳目一新的东西。 

投资资本市场应该带给我们的是什么,我想应该是开心的并获得成功的享受,什么是开心做股票,什么是开心论市,什么是开心投资,我的梦想和心愿就是不久的将来,你可以点前开好电脑,然后就看看股票或者约朋友喝喝茶,出去溜达溜达,收盘后去健身房运动运动,有条件的去打打高尔夫,然后晚上回家看看交割单,计算一下今天是赚了还是亏了,赚多少亏多少。 

怎么样才能做到这样的投资,离不开的就是去年月我就想和大家分享的程序化交易。

为何我讲我的梦想是会实现的,因为目前我的这一成熟的交易模型的年化收益少的也有100%-200% 的,如行情有配合,更多的年华收益比例我就不讲了,一来怕吓坏你,二来免得有人喷粪恶心你。我只想的是我们可以占得先机。 

为何我讲现在做就是占得先机,因为程序化交易是一种方向,国外成熟品种有70% 的交易是程序化交易完成,而我们国内目前还不到3%-5% ,所以现在绝对是占有先机,说白了,就是我用电脑来赚那些绝大多数的人的钱,当然是融入了我的成熟的交易策略的电脑! 

可能你依然不明白什么是程序化交易,我这里和大家说吧,程序化交易是未来的发展趋势,美国市场中有70% 的交易是由智能交易系统完成的,美国骑士公司作为全球最大的股票交易商,90% 的公司定单是靠机器来完成的。量化投资及程序化交易大师西蒙斯默默无闻的在十几年间大量使用量化系统的交易方法,取得了比巴菲特、索罗斯等市场传奇人物更高的年收益率! 

当然由于目前在股市还没能实现T 0 ,我的程序化交易模型仅限于期市的一些品种,可能你一听期货就闻虎色变,或者充斥在里耳边的就是期货的巨大风险如何如何,其实在控制好风险的前提下,很多投资者可以以一定资金涉足期市,门槛并不高,10 万资金以上就能参与了,不过我的程序化交易没启动前,我也很少建议朋友们适量投资期市的,由于期市的杠杆原理,你把握不好仓位控制的话,确实你投入的很可能很快会亏掉,现在在我的成熟的交易模型的自动化交易下,你甚至不用理解何为买空卖空你就能涉足期市交易了。 

说白了 就是你有一定资金并能承担一定风险的话,就能搞了,至于你是不是这方面的专家到不一定,一切交易由我的程序化交易来帮你完成,你只要维护好电脑和网络就行!

 

通告为保证目前已有程序化交易资金安全尾号33 初始资金100程序化交易示范账户的情况以及尾号615初始资金15程序化交易示范账户的情况,以后均只在周五收盘后的博文内公布!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(36046)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:14

博客积分:153520

总访问量:104187180

文章总数:804

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明