常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

下周大盘触底反弹

  [2017-05-06 12:23:13] 

下周大盘触底反弹

    小涨 大盘连跌四周已经触及3100点,从月线来看,3100点已经成为中期走势的牛熊分界线,在当前情况下,连跌四周大盘的下跌动能已经衰减,面对3100点路线支撑,主力可能从军工、航天等板块挖掘热点,借助大飞机概念来营造反弹行情。毕竟这个板块短期内下跌与基本面差别较大,但是中长线来看,军工和航天板块依然是长期可持有的品种。

   从技术面来看,大盘4以来将2017年涨幅全面消灭,给社保基金等长期资金预留了进场空间,在技术层面没有完全破坏的情况下,下周大盘将走出启稳反弹行情。   预计下周沪指将在3100点至3150点震荡,收盘点位在3140点附近。

   股指期货点评:大盘3100点能够获得中线支撑,多头可适当加仓。

   工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。由于美股和美元再次强势,黄金价格需要在1250元附近震荡。

    工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3055)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76815

总访问量:10077469

文章总数:1527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明