常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

春风吹得A股醉

  [2017-04-07 17:09:45] 

春风吹得A股醉

  小涨  从今年年初以来一直看多A股,A股也非常配合的走出了慢牛行情。春暖花开时节,A股是不是已经度过了最艰难的时期,牛市已经开始发芽了吗?

   本周交易日少,所以多方成功突袭借雄安新区概念收出一根漂亮的阳线,雄安概念鸡犬升天后大盘回归常态化后的走势更能反映出市场的真实情况。但下周大盘要想继续上涨量能配合是关键,目前市场最缺的还是资金。

   从技术面来看,3300点只久临门一脚,而踢进这一脚后大盘怎么办?是倒地庆祝还是继续前行呢?市场主力不敢冒然出脚,因此,下周大盘还会在3300点整固一下,继续高抛低吸降低成本后再推市场更上一层楼。

   预计下周沪市将在3250点至3330点之间震荡,收盘点位在3300点附近。

   股指期货点评:大盘3200点获得中线支撑,多头可适当加仓。

   工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2963)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明