常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

国足赢大盘飞

  [2017-03-24 16:01:02] 

国足赢大盘飞

  小涨 这个世界上最衰的两个东西,一个是国足、一个是A股,昨天国足终于扬眉吐气的赢了亚州强队韩国,连国足都触底反弹了,A股反弹也不会太遥远。这不今天A股也走出了反弹行情。

   从技术面来看,大盘这波反弹走的比较稳,基本上处于一个低斜率的上升通道中,因此大盘上涨的基础比较牢靠,目前依然处于蓄势待发状态,成交量温和放大,周线出现多头排列,五周均线形成短期强力支撑,由于基本面原因出现大幅拉升的机率也不大。箱体位置逐步抬高,机构在这个位置调仓换股的动作频繁,为年报行情作准备。

   预计下周沪指将在3250点至3330点附近震荡,收盘点位在3300点附近。

   股指期货点评:大盘3200点获得中线支撑,多头可适当加仓。

   工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。由于美股和美元再次强势,黄金价格需要在1240元附近震荡。

    工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3012)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明