常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

该到点爆A股的时候了

  [2017-03-10 19:11:55] 

该到点爆A股的时候了

   中涨 上周在《小调整不影响大反弹》一文中预测“中涨 预计下周沪指将在3200点至3300点震荡,收盘点位在3280点附近。”本周大盘最高3245点,比预测低55点,最低3205点,比预测高5点,收盘3212点,比预测低68点。

   本周大盘走势较弱,成交量比上周有所萎缩,这样的结果给人一种不踏实的感觉。周边形势来看,从美国到欧美总统选举,再到日本和韩国都是乱七八糟,只有国内稳定的局面给经济逐步回升带来了基础。美股创新高后有见顶迹象,黄金、原油、美元都处于不稳定状态。环顾国际大局势,国内形势已经是非常不易,在中国经济继续对外开放、人民币国际化的进一步深化,中国资本市场必将迎来国际资本的青睐,所以A股价值的爆发只是时间问题。

   预计下周沪指将在3200点至3300点之间震荡,收盘点位在3280点附近。

   股指期货点评:大盘3100点获得中线支撑,多头可适当加仓。

   工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。由于美股和美元再次强势,黄金价格需要在1240元附近震荡。 

   工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3013)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76815

总访问量:10077469

文章总数:1527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明