常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

小调整不影响大反弹

  [2017-03-06 00:05:30] 

小调整不影响大反弹

      中涨 上周在《A股反弹小目标将超2016》一文中预测“中涨 预计下周沪指将在3240点至3320点震荡,收盘点位在3300点附近。”本周大盘最高3259点,比预测低61点,最低3206点,比预测低34点,收盘3218点,比预测低82点。

      本周大盘走势较弱,没有实现连续上涨,特别是周四和周五出现了跳水行情。两会召开在即,大盘出现调整也很正常,基本个每年两会开始A股总得掉掉。毕竟A股还是政策市,稍有风吹草动A股都得有所体现。不过随着两会召开政策面明朗后,A股也会重新定位。

      从技术面来看,大盘经过上周的震荡整理后,大盘走势将更加维稳。在养老金入市政策明确后,大盘将继续反弹。

      预计下周沪指将在3200点至3300点震荡,收盘点位在3280点附近。

      股指期货点评:大盘3100点获得中线支撑,多头可适当加仓。

      工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。由于美股和美元再次强势,黄金价格需要在1240元附近震荡。

       工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3020)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76815

总访问量:10077469

文章总数:1527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明