常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

3月A股春暖花开

  [2017-02-28 15:53:14] 

3月A股春暖花开

   中涨 上月在《A股反弹小目标将超2016》一文中预测“中涨 预计2月沪指将在3100点至3280点之间震荡,收盘点位在3250点附近。”本月大盘最高3264点,比预测低16点,最低3132点,比预测高32点,收盘3241点,比预测低9点。

   上月预测大盘走势非常准确,大盘看似无力,但在关键点位有明显做多资金支持,中长线来看大盘已经步入反弹突破阶段。三月大盘进入年报公布期,经过2016年一年的调整,个股估值趋于合理,特别是部分大盘蓝筹股市盈率在业绩提升的影响下依然有下降空间,投资价值将更加显现。

   从技术面来看,二月大盘成交量并没有放大,因此大盘目前还不具备强大的爆发力,大盘在3300点附近的压力需要时间来消化,大盘对这个点位将比较重要。

   预计三月沪指将在3350点至3220点之间震荡,收盘点位在3330点附近。

   股指期货点评:大盘3200点获得中线支撑,多头可适当加仓。

   工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。黄金跳水后有望向1280美元回稳。

   工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2951)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76815

总访问量:10077469

文章总数:1527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明