常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

股指期货能否给大盘带来新突破

  [2017-02-17 17:51:59] 

股指期货能否给大盘带来新突破

     中涨 上周在《下周反弹继续》一文中预测“小涨 预计下周沪指将在3150点至3250点之间震荡,收盘点位在3220点附近。”本周大盘最高3238点,比预测低12点,最低3198点,比预测高48点,收盘3202点,比预测低18点。

     上周预测本周大盘走势基本准确,大盘在周五冲高回落,但不影响大盘的后期走势,股指期货的放松有利于大资金进入市场,一个成熟的市场是不可能没有对冲风险机制的,目前的股指期货进入门槛过高,不利于市场风险的把控,只能为机构和大户增加交易手段,对中小投资者来说反而不利。

     预计下周沪指将在3190点至3280点之间震荡,收盘点位地3260点附近。

     股指期货点评:大盘3100点获得中线支撑,多头可适当加仓。

     工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。由于美股和美元再次强势,黄金价格需要在1230元附近震荡。

   工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2990)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76815

总访问量:10077469

文章总数:1527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明