常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

美股开道A股一路发

  [2017-02-11 20:45:41] 

美股开道A股一路发

   小涨 上周在《美股创新高 二月A股该涨了》一文中预测“预计下周沪指将在3100点至3200点震荡,收盘点位在3200点附近。”本周大盘最高3205点,比预测高5点,最低3132点,比预测高32点,收盘3196点,比预测低4点。

   上周预测大盘比较准确,大盘在节后第一个交易日休整后,本周正式进入反弹趋势。A股虽然自身环境一般,但是放在国际大环境中依然是最稳定最值得投资的新兴资本市场之一,随着中国资本市场的逐步对外开放,A股的投资价值必定大放光彩。

   周末最好的消息无疑是美国新任总统特朗普对中国释放善意,中国在强大,任何与中国人民无理取闹的都不会有好的结果,学习中国文化,以和为贵、以德服人才是和中国人打合作的根本之道。中国人不欺负别人,但也绝对不能容忍别人来上门欺负我们。中国的大门始终是向世界和平友好开放的,中国经济也始终是世界经济强劲增长的增长剂。A股作为中国经济最优秀的代表,相信在内部治理结构逐步完善的情况下,A股将和中国经济一样健康成长。

   预计下周沪指将在3150点至3250点之间震荡,收盘点位在3220点附近。

   股指期货点评:大盘3100点获得中线支撑,多头可适当加仓。

   工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。由于美股和美元再次强势,黄金价格需要在1230元附近震荡。

   工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2995)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76815

总访问量:10077469

文章总数:1527

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明