常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

大胆做多等红包

  [2016-10-28 16:34:00] 
大胆做多等红包
 
    小涨 春江水暖鸭先知,虽然气候已经进入寒冬,但是中国经济最担心的煤炭、钢铁行业已经初步走出了底谷,去产能的初见成效,及国际原油价格稳定在40美元上方,都给中国经济的平稳着陆提供了有力的支撑。而sdr的影响也在逐步显现,虽然人民币有所贬值,但对于出口贸易来说是大利好,有利于国内过剩产能向国际市场消化。
       本周大盘虽然前扬后抑,但是总体依然坚守住了3100点重要关口,股指以微涨报收,成交量比上周略有放大,3100点上方的抛压不小,但是市场热点并没有冷场,个股行情在三季报的影响下依然火爆。从技术面来看,沪指周线依然处于多头排列,下周一股指依然有较大的上冲动能,因此本周2至5的调整只是上攻过程中的技术调整,下周沪指依然有继续上攻能量。年底前A股红包值得期待,三季度确定的持股和逢低吸纳策略不变。
     预计下周沪指将在3170点至3100点之间震荡,收盘点位在3150点附近。 

   股指期货点评:大盘3100点获得中线支撑,多头可适当加仓。    工商银行白银T D交易点评:白银如期跌破4000点后获得支撑,预计将挑战4300压力。黄金跳水后有望向1280美元回稳。    工商银行账户原油点评:原油在欧佩克控制产量的影响下大涨,中线依然有调整要求。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2918)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明