常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

疯狂洗盘主力准备出逃?

  [2015-01-23 17:52:25] 
 疯狂洗盘主力准备出逃? 
      小涨 上周在《疯牛行情真醉了》一文中预测“小涨 预计下周沪指将在3450点至3300点之间震荡,收盘点位在3400点附近。”本周大盘最高3406点,比预测低44点,最低3095点,比预测低205点,收盘3351点,比预测低49点。 
   本周行情远比我预测的刺激,大盘一度下探至3095点,一周311点的震荡幅度,已经向我们展示了2015年A股的疯狂,融资融券、股指期货、沪港通等资金的疯狂博弈,已经让很多人一夜暴富又一夜回到解放前,这样疯狂的市场如果不控制风险、失去理智,最终只有一个结果,那就是从天堂到地狱。虽然管理层对部分融资融券违规券商进行处罚,但是新股暂时停止申购也看出了管理层对大盘的基本方向还是鼓励上行。但是如果市场晕了头脑一口气冲4000点甚至5000点,管理层也是绝不希望看到的。理智的市场需要的是价值投资,而非资金堆积的泡沫。 
    从技术面来看,1月行情的震荡整理行情还没有结束,后续大盘还将维持在3400的高压线附近消化筹码,而管理层也需要时间去清理市场中的种种乱象,让市场从疯狂降温到理智。所以看视美丽的第九根周阳线实现充满了杀机,股指进行横盘整理时,如果投资者依然头脑发热,逆市而非、追涨杀跌的损失将扩大。 
    预计下周沪指将在3250点至3400点之间震荡,收盘点位在3380点附近。 
   有付出才会有回报,有些物质和金钱回报看似微不足道不成正比。只有我们把付出当成一种更加健康向上的生活方式时,你付出的收获将不在是常人眼中的金钱价值,而是金钱永远买不到的健康、快乐和幸福。”摘自《疯狂铁人ing》,中国第一本铁人成长录,目前全国各大书店、网店有售,一本充满正能量的励志书籍,喜欢铁人三项和马拉松运动的朋友请关注!   股指期货点评:股指短期做空后,再度转换为多方市场,空头可以在股指冲高时建仓,但依然要避免长线持空单。   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格出现止跌启稳迹象,白银短期有所反弹,4000元关口要关注价值走向。   原油期货点评:国际原油价格出现短期止跌迹象,原油长期运行在45美元之下,将严重影响全球新能源行业发展,因此,短期内国际油价将上探50美元寻找新的平衡点。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3118)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明