常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

疯牛行情真醉了

  [2015-01-16 20:29:58] 
 疯牛行情真醉了

   小涨 本周22只新股申购,按照近5年的新股申购行情,A股早该掉的稀里哗啦了,然而本周大盘依然收出中阳。这充分说明本轮行情的性质已经不是我们原来理解的估值恢复行情了。结合海外局势,在欧元、俄罗斯等货币贬值的情况下,人民币计价的A股具备了保值和增值的双重特性。因此,大盘在月线8连阳的情况下,在新股集中申购的情况下,大盘能够拒绝回调,已经充分说明当前行情的性质发生了变化。

  从技术面来看,大盘在一举突破3000点后拒绝回调,成交量一直维持在高位运行,主力非常珍惜手中筹码,不会轻易让市场获得便宜的筹码,这就导致指标虽然超买,但总是轻回调。这种醉牛行情只能持股坚守才能看到更好的风景。

  预计下周沪指将在3450点至3300点之间震荡,收盘点位在3400点附近。

   

   “人生就像一场马拉松,你可能经历痛苦、麻木、失望和迷茫,但只要你不要停止脚步、不要忘记自己前进的方向,你总会战胜自己,达到自己理想的彼岸。从现在开始,摆脱不良生活习惯,迈开你尘封已久的双腿,跑进大自然,马拉松会让你走进一个全新的世界、重新认知一个强大的自我。”摘自《疯狂铁人ing,中国第一本铁人成长录,目前全国各大书店、网店有售,一本充满正能量的励志书籍,喜欢铁人三项和马拉松运动的朋友可以关注一下~

  股指期货点评:股指短期做空后,再度转换为多方市场,空头可以在股指冲高时建仓,但依然要避免长线持空单。

   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。

   原油期货点评:国际原油价格破46美元后,虽然没有明细止跌迹象,但是如果原油长期运行在45美元之下,将严重影响全球新能源行业发展,因此,短期内原油将在45美元附近震荡,寻找新的平衡点。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2898)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明