常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

一没新股就来激情

  [2014-12-26 19:41:02] 

一没新股就来激情

   小涨 上周在《A股有钱就这么任性》一文中预测“预计下周沪指将在3000点至3200点之间震荡,收盘点位在3150点附近。”周大盘最高3189点,比预测低11点,最低2934点,比预测低66点,收盘3157点,比预测高7点。 

    上周预测大盘比较准确,大盘在经过震荡调整后继续保持高昂的态势,充分说明本轮行情的性质是彻底的疯牛行情,就在这样高歌猛进的行情下,管理层的利好还在不断加油添酸。所以2014年的收关行情必定是一个圆满的大结局。

   由于欧美市场圣诞休息,A股的上涨更能够烘托出圣诞红色气氛。年底新股不再申购,给A股资金面带来宽松,而今年A股上涨幅度突破50%已经胜利在望,2014最后三个交易日,站上3200点已经不是奢望。

   预计下周沪指将在3050点至3200点之间震荡,收盘点位在3200点附近。

   股指期货点评:股指短期做空后,再度转换为多方市场,但是3200点附近股指依然有震荡整理需求,空头可以逢高建仓,但依然要避免长线持空单。

   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。  2014年底巨献,敬请关注国内第一本铁人成长录,国内各大书店即将上市。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(2889)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明