常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

A股有钱就这么任性

  [2014-12-19 23:43:38] 
 A股有钱就这么任性 
 小涨 上周在《12道金牌急拦A股直捣黄龙》一文中预测“小跌 预计下周沪指将在3000点至2850点之间震荡,收盘点位在2900点附近。”本周大盘最高3117点,比预测高117点,最低2890点,比预测高40点,收盘3108点,比预测高208点。 
    本周大盘没有调整继续保持上涨姿态,沪市日成交达到5000亿的水平就意味着3000点站稳是有保证的,在场外资金持续进入的情况下,A股有钱就是任性,想怎么涨就怎么涨,完全脱离了原有的上涨节奏,年底实体经济虽然资金紧张,但是股市却离奇的资金宽裕,这说明市场内有大量资金来自海外。A股一旦形成牛市,吸引资金流入的力度非常可怕的,短期资金和长线资金在年底搏杀股市红包,这种抢钱行情还没有到头。
   从技术层面看,突破3000点,站上3100点,A股已经达到近五年来的高点,3000点到3400点是最要的套牢平台区,突破这个区域意味A股将解放近5年来的套牢盘,所以这个区域的压力巨大。年底前能够收关在3000点上方就已经非常成功了,但看目前的上涨速度,3200点也有可能站上。 
    预计下周沪指将在3000点至3200点之间震荡,收盘点位在3150点附近。
   股指期货点评:股指疯涨后,多头进入短暂疲劳期,短期内做空股指有短线机会,但依然要避免长线持空单。
   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。  2014年底巨献,敬请关注国内第一本铁人成长录,国内各大书店即将上市。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3024)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明