常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

跟不上疯牛的节奏怎么办?

  [2014-12-05 16:52:53] 
 跟不上疯牛的节奏怎么办?
  小跌 大盘月线七连阳后,本月大盘继续疯狂上涨,大盘在5年熊市后终于迎来了爆发式上涨。特别是近几日超级大盘股的涨停让习惯了熊市思维的投资者傻了眼,大象翩翩起舞,小蚂蚁们根本跟不上他们的节奏,稍不留言还可能被大象踩成肉饼。其实看看大盘上涨的主要目标就明白了,今日沪指上涨1.3%,成交量6392亿元,但上涨的家数只有197只,而下跌的806只。大部分股票在下跌,个别大盘权重股在疯涨。这就是疯牛的节奏,十几天前日成交2000亿都难,现在日成交6000多亿,钱从哪里来的?为何要这样疯涨?这就是股指期货时代的特点,控制大盘股,在股指期货市场疯狂套利,银行理财市场和外资进来没有抄底的机会。
   下周大盘能否突破本周的天量交易量是大盘走势的关键,大盘上冲6124点曾经上演过大盘月线十连阳,目前大盘月线7连阳还没有疯狂到历史的巅峰,而目前如此巨量资金入市不可能在目前点位全身而退,因此,目前没有跟上疯牛节奏的投资者不可盲目换股割肉,耐住性子,只要手里握的是金子总会发光的。
   预计下周沪指在3000点附近要横向整理,沪指将在2850点至3050点之间震荡,收盘点位在2900点附近。
   股指期货点评:股指进入多头时代,做空股指只可搏短线,避免长线持空单。
   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2792)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明