常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

如果月线七连阳....

  [2014-11-21 16:58:23] 
如果月线七连阳.... 
  小涨 上周在《狂欢之后有调整》一文中预测“预计下周沪指将在2420点至2500点之间震荡,收盘点位在2450点附近。本周大盘最高2508点,比预测高8点,最低2437点,比预测高17点,收盘2486点,比预测高36点。
   本周大盘比预测走的强点,收了近三年的最高点,大盘这种拒绝调整的走势让盘外资金持续骚动,没有回调你追还是不追?看着一天天向上突破的指数,跑步进场的速度都嫌慢。
   下周为本月最后一个交易周,大盘月线收阳已经大势所趋,月线七连阳这种多年难见的走势,也就2009年大盘从6124崩盘到底反弹时出现过,连续几年的熊市让这种七连阳的牛市想到不敢想,而今年却在经济环境回落的情况下实现了,说明大盘走势与经济上行并没有直接关系,而与市场治理关系重大,在经济上行周期里市场对中小投资者保护不力,导致市场人心焕散,A股沦落为圈钱市场,而随着A股治市力度加大,特别是国内风气的扭转,让投资者看到一个更加公平、公证、公开的A股市场已经逐步形成,只要大家敢把资金投入进来,这个市场才会有希望。
   如果11月月线收阳,这次月线七连阳与2009年的七连阳具备不同的性质,上次七连阳是盛极而衰将A股带入连续5年的大熊市,而今年的月线七连阳很可能是A股摆脱大谷底的标志,意味着大盘将进入一个新的时代。
   预计下周沪指将在2460点至2510点之间震荡,收盘点位在2500点附近。
   股指期货点评:股指进入多头时代,做空股指只可搏短线,避免长线持空单。
   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2766)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明