常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

A股借A峰会继续涨姿态

  [2014-11-07 16:57:39] 
  A股借A峰会继续涨姿态 
   中涨 上周在《惊天大逆转A股摆脱五年熊魔咒》一文中预测“小涨 预计下周沪指将在2390点至2440点之间震荡,收盘点位在2440点附近”。本周大盘最高2454点,比预测最14点,最低2401点,比预测高11点,收盘2418点,比预测高22点。
   本周大盘略弱于我的预测,但总体依然维持在2400点上方运行,同时成交量并没有萎缩,说明市场资金还没有退出,大盘后市依然有做多动能。下周A峰会召开,本周蓄势为下周大盘留下空间。下周无新股申购和上市,市场资金面相对宽松,将是11月最好上涨的一周。
   从技术面来看,大盘今日正好收在月线重要压力位,说明主力对指标走向非常敏感,股指上行趋势依然在多方掌控范围内。
   预计下周沪指将在2400点至2480点之间震荡,收盘点位在2470点附近。  股指期货点评:下周大盘有望延续上涨格局,多方要守好仓位,等待扩大利润机会。
   工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2878)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明