常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

惊天大逆转A股摆脱五年熊魔咒

  [2014-10-31 16:03:51] 
 惊天大逆转A股摆脱五年熊魔咒 
    小涨 前期曾对大盘成功站上2400点的条件进行过多次分析,成交量是决定大盘能否突破的关键,大盘上攻2400点的必要条件之一是沪市日成交量突破2000亿元。从本周三开始沪市成交量终于站上2000亿元,满足大盘上攻2400点的基本要求,有成交量支持,大盘十月K线成功实现惊天大逆转水到渠成。 
    大盘连续六个月实现月线收阳,说明大盘目前已经有能力摆脱长期疲软走势,长达五年的熊市魔咒有望打破。从基本面来看,虽然中国经济依然处于调整过程中,但是决定经济能否健康成长的基础已经发生了翻天覆地的变化。经济犯罪份子的全球追逃,经济领域腐败问题的严肃查处,让市场看到一个法制的中国正好崛起,依法治国、依法治市将逐步将保护中小投资者的利益落到实处。所以在众多上市公司腐败问题被深挖后,市场没有沉沦,反而一路上扬,开户数量猛增,说明市场的公平、公证、公开性度在不断增加,投资者敢把资金投入到这个曾经被妖魔化的市场。 
   从国际形势来看,中国虽然经济面临众多压力,但是在众多地区冲突不断的情况下,中国能够把握机遇稳定发展实属不易。因此,在西方投资泡沫破裂的情况下,中国市场的巨大吸引力已经得到国际资本市场的青睐。 
    预计11月A股将继续稳扎稳打,沪指将在2390点至2500点之间震荡,收盘点位在2440点附近。 
    预计下周沪指将在2390点至2440点之间震荡,收盘点位在2440点附近。 
    股指期货点评:下周大盘将围绕2400继续震荡,多空双方要控制好仓位,空方要在急跌时做好减仓准备。 
    工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3044)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明