常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

连跌四天大盘是否变性?

  [2014-10-24 16:07:27] 
  连跌四天大盘是否变性? 

   小涨 本周大盘走势不佳,由于大盘日成交量一直无法满足我前期分析的,大盘站上2400点必须满足沪市单日成交量达到2000亿的标准,大盘冲高回落也在情理之中。今日大盘收盘勉强站在2300点上方,但均线指标已经出现风险提示,特别是周K线跌穿十周均线,说明本月大盘已经难以继续收阳。2300点附近大盘还需要调整。 

    从政策面来看,沪港通开通在际,但是香港占中事件影响香港稳定,国际资金并不敢通过香港这块跳板大举进军A股市场,不稳定因素导致大盘上涨动力不足,同时资金面压力也不支持大盘继续反弹,下周大盘走势将依然疲软。 

    预计大盘下周将在2280点至2330点之间震荡,收盘点位在2320点附近。

     股指期货点评:下周大盘将围绕2300继续震荡,多空双方要控制好仓位,空方要在急跌时做好减仓准备。  

    工商银行白银T D交易点评:以石油代表的大宗商品价格一路下跌,白银短期大幅上涨的可能性不大,将继续处于震荡整理期。 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(3030)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明