常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

开门红后扭一扭

  [2014-10-11 17:01:31] 
开门红后扭一扭 
    小涨 十月长假后第一周,A股继续上涨,但并没有向上突破2400点。前期已经说明沪指单边成交量不能有效放大至2000亿以上,大盘突破2400点只能是假突破。从本周三天交易情况来看,仅周四成交达到2000亿元水平,但周五已经显露出滞涨行情。下周大盘面临2400点的重压考验,在政策面和资金面还没有准备好前,大盘在2400点附近还要反复扭一扭,不打好基础,股指上冲2400点也只能是芸花一现。
   预计下周沪指将在2360点至2410点之间震荡,收盘点位在2390点附近。 
    股指期货点评:大盘强势上攻2400点,股指已经处于上涨通道,但短期内空头又反扑机会,多头应借空头反扑空档寻找更好增仓机会。 
    工商银行白银T D交易点评:在全球经济面临通缩的压力下,大宗商品价格难有表现,白银短期大幅上涨的可能性不大,4200附近将继续震荡整理。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3125)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明