常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

下周继续平台整理

  [2014-09-12 16:05:14] 
下周继续平台整理 
  小涨 上周在《中秋过后秋后算账?》一文中预测“小涨 下周将在2350点至2290点之间震荡,收盘点位在2330点附近。”本周大盘最高2343点,比预测低7点,最低2302点,比预测高12点,收盘2331点,比预测高1点。
   上周预测大盘走势比较准确,本周大盘在2300点上方震荡整固,同时成交量并没有放大,在后续资金没有跟上的情况下,大盘继续上攻存在较大风险,因此,主力在2300点附近震荡洗盘,突出个股赚钱效应,进一步吸引外围资金入市抬轿子的做法相对保险,兼购重组个股表现颇为抢眼,随时沪港通的启动,A股特色的潜力个股将成为新的资金热点。 
    下周沪指依然需要在2300点上方盘整,等待新的增量资金入市,沪市单日成交量放大至2000亿左右,大盘才有可能继续向上突破。 
    预计下周沪指将在2300点至2360点之间震荡,收盘点位在2350点附近。
    股指期货点评:本月大盘强势上攻,股指已经处于上涨通道,空头面临较大风险,应借股指2300点上方调整之际调整仓位,盲目做空风险较大。 
  工商银行白银T D交易点评:在全球经济面临通缩的压力下,大宗商品价格难有表现,白银短期大幅上涨的可能性不大,4200附近将继续震荡整理。   
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2955)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明