常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

中秋过后秋后算账?

  [2014-09-05 16:26:02] 
中秋过后秋后算账? 
    小涨 上周在《重组并购浪潮把A股拉出泥潭?》一文中预测“小涨 预计下周沪指将在2200点至2250点之间震荡,收盘点位在2240点附近。”本周大盘最高2327点,比预测高77点,最低2217点,比预测高17点,收盘2326点,比预测高86点。 
    本周大盘强于我的预测,大盘突然走强与增量资金密不可分,本周大盘收复2300点和我前期预测的大盘日成交量突破1500亿相一致,连续四天沪市大盘成交量均超过了1500亿元,大盘上攻2300点已经顺理成章。 
  大盘连续五连阳,说明主力控盘资金急于摆脱成本区,因此,大盘站上2300点后主力不会轻易放弃,但需要通过震仓来清洗市场阶段性盈利筹码。2300点附近震荡小洗筹不可逼免。 
    预计下周将在2350点至2290点之间震荡,收盘点位在2330点附近。 
    股指期货点评:本月大盘强势上攻,股指已经处于上涨通道,空头面临较大风险,应借股指2300点上方调整之际调整仓位,盲目做空风险较大。 
    工商银行白银T D交易点评:在全球经济面临通缩的压力下,大宗商品价格难有表现,白银短期大幅上涨的可能性不大,4200附近将继续震荡整理。 
  中秋佳节之际,祝愿各位博友合家幸福、身体健康、投资发财!
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3110)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明