常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

周线能否再演七连阳?

  [2014-08-22 17:49:25] 
周线能否再演七连阳? 
    小涨 上周在《普涨尚处反弹初级阶段》一文中预测“小涨 预计下周沪指将在2200点至2260点之间震荡,收盘点位在2250点附近。”本周大盘最高2248点,比预测低12点,最低2211点,比预测高11点,收盘2240点,比预测低10点。 
    上周预测大盘走势比较准确,大盘在目前点位高位震荡的主要原因是资金面的问题。2300点上方的套牢盘很沉重,以目前的成交量难以有效突破,主力如果硬攻可能导致筹码成本增加利润减少,甚至沦落为解禁股的解放军。所以在2300点前大盘需要边走边看,日成交量至少突破1500亿的量才有可能继续突破。 
    周线拉出六连阳,直逼2012年初的七连阳,然而今非昔比,2012年时大盘还在寻找底部,目前大盘经过两年多的反复砸底,2000点附近的支撑力已经得到市场高度认同。因此7连阳有望实现。   
   预计下周沪指将在2220点至2290点之间震荡,收盘点位在2260点附近。
   股指期货点评:本周大盘高位盘整后,股指依然存在上涨空间,空头面临较大风险,在股指未突破2300点之前,做空风险较大。  
    工商银行白银T D交易点评:在全球经济面临通缩的压力下,大宗商品价格难有表现,白银短期大幅上涨的可能性不大,4200附近将继续震荡整理。 
  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2924)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明