常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

房价调整积极推进A股反弹

  [2014-08-08 17:51:51] 
 房价调整积极推进A股反弹
  中涨  本周大盘在连续两周大涨的情况下,而没有出现回落调整,而是保持高位整固态势,可见市场对于低位筹码比较珍惜。本轮A股反弹与房价下降功不可没,近年来房价高歌猛进,吸引大量资金流入房地产市场,导致实体经济严重缺血,当大部分行业都没有投资房地产赚钱时,当各行各业龙头企业都将经营资金投放到房地产时,房地产已经成为吞噬其他行业发展的黑洞,导致国内经济结构出现严重失衡。房价的回归实际是对其他行业重大利好。只有专心搞实体经济,才能将中国制造升级为中国创造。   
    从技术面来看,本周高位盘整给后续资金跟进留下空间,个股盈利效益的出现会引导更多资金流入市场,技术指标会继续上攻,抬高股价确保抄底筹码的安全系数,扩大盈利空间。  
     预计下周沪指将在2190点至2250点之间震荡,收盘点位在2250点附近。 
   股指期货点评:本周大盘高位盘整后,股指依然存在上涨空间,空头面临较大风险,多头一但快速拉升脱离成本区,空头将面临严重亏损,建议空头减仓,多头逐步加仓。 
    工商银行白银T D交易点评:在全球经济面临通缩的压力下,大宗商品价格难有表现,白银短期大幅上涨的可能性不大,4200附近将继续震荡整理。  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(2921)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明