常洋

常洋帮助你搏击股海的公益事业论坛

博文 字体:

杀出重围 重建秩序

  [2014-07-31 18:45:30] 
 杀出重围 重建秩序 
  中涨 上月在《七上八下腿抽筋》一文中预测“预计七月沪指将在2020点至2100点之间震荡,收盘点位在2090点附近。”本月大盘最高2202点,比预测高102点,最低2033点,比预测高13点,收盘2201点,比预测高111点。  
   世界杯德国夺冠后,A股走势越来越强,由于成交量并不稳定,A股后市还需要能量支撑。但是中期突破2100点已经有效,大盘向上的趋势已经基本确立。下半年资金面可能会有所改善,权重股行情面临利好支撑,低估值各股股价都面临市场重新洗牌。新的市场秩序将在新的投资模式下逐步明朗。   预计8月沪指将在2160点至2290点之间震荡,收盘点位在2280点附近。
   股指期货点评:七月大盘涨幅加大,空头面临较大风险,多头一但快速拉升脱离成本区,空头将面临严重亏损,建议空头减仓,多头逐步加仓。
   工商银行白银T D交易点评:在全球经济面临通缩的压力下,大宗商品价格难有表现,白银短期大幅上涨的可能性不大,4200附近将继续震荡整理。  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(3003)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:12

博客积分:76855

总访问量:10080289

文章总数:1528

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明